11月

11月はティーブレッドwithホワイトチョコ
c0139710_155333.jpg













ウバをたっぷりと入れたミルクティーを仕込み水として使用し
ホワイトチョコをたっぷりと巻き込んだ甘ーいパンになりました。
どっしりとして、甘いので少しでも満足感があるかも。
一見難しい成形に見えますが、作るのは簡単!
思った以上にかわいくできたかな。


c0139710_1603662.jpgc0139710_1611424.jpg














お料理は寒い季節になったので、あったか煮込みで
ひよこ豆とレンコンのトマト煮です。
鍋に材料をパンパンいれるばかりの煮込みですが滋味深い味に。

デザートは、豆乳を使って
豆乳ピーナッツアイスクリーム。
アクセントにピーナッツのキャラメリゼを乗せて。。



※体験などお申込みの方はこちらをご覧になってください。
[PR]
by msplate | 2013-11-27 16:02 | program