12月

c0139710_20085764.jpg

12月はアップルジンジャー
甘く煮たりんごと生姜、ジンジャーパウダーを入れたリッチなパン
クグロフで焼いて、砂糖でコーティングされるように焼いたので
外側はパリパリな仕上がりです。

お料理は、クリスマスっぽくキッシュを作りました。
酵母のキッシュ生地だから、ザクザクで味も濃くて美味しい。
サラダは、いちじくやレーズン、くるみ、ザクロをトッピングし
クリスマスカラーにしました。

今月は、ちょっと失敗が多くてご迷惑をかけることも。
皆さんに支えられながら、今年の教室を終える事ができました。
ドジな私ですが、来年もどうぞよろしくお願いいたします。


※体験などお申込みの方はこちらをご覧になってください。



facebookもやっています。







[PR]
by msplate | 2017-12-29 19:59 | program