10月
10月は黒糖パン
黒糖独特の甘さがおいしいです。
食べる時はバターよりもマーガリンが美味しいような気がします。
大納言やくるみを入れてもおいしい。
成形は2パターン。
ひとつはちょっと難しいけれど、何個か作ってマスターできるかな?


デザートには、塩バニラキャラメル。
おいしい塩をつかいたい。
お口に入れて溶かしていると、だんだん塩っぱくなってきます。
ミルクティーと一緒に食べるのが気に入っています。
煮詰め加減でやわらかくも硬くもなりますが、それぞれに美味しい。
一つ一つくるんだら、ちょっとプレゼントにもよさそうです。
黒糖独特の甘さがおいしいです。
食べる時はバターよりもマーガリンが美味しいような気がします。
大納言やくるみを入れてもおいしい。
成形は2パターン。
ひとつはちょっと難しいけれど、何個か作ってマスターできるかな?


デザートには、塩バニラキャラメル。
おいしい塩をつかいたい。
お口に入れて溶かしていると、だんだん塩っぱくなってきます。
ミルクティーと一緒に食べるのが気に入っています。
煮詰め加減でやわらかくも硬くもなりますが、それぞれに美味しい。
一つ一つくるんだら、ちょっとプレゼントにもよさそうです。

by msplate
| 2008-10-02 15:24
| program