人気ブログランキング |

<   2017年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧

c0139710_17203171.jpg

4月は雑穀パンです。
小さなパウンド型と、ブレッチェンのバリエーション。
ブレッチェンは、オイルサーディンを使ってパンキッシュにしました。アパレイユを流してさらに焼くので、パンのフチがカリカリになって、美味しい。

小さなパウンド型の方は、しっとり焼き上がり雑穀のプチプチした食感とで味わい深い。

お料理は蒸し鶏とクレソンと春キャベツのマスタードサラダ。
デザートはいちごのムース。

1月からお休みをいただいていたので、皆さんとお久しぶりでした。お子さんの学年も上がって、話しも弾みます。変わらずに通っていただけることに感謝。
来月で11年目を迎えます。
これからもよろしくお願いします。


※体験などお申込みの方はこちらをご覧になってください

FaceBookもやっています。




by msplate | 2017-04-20 17:19 | program